коктейль из злости и горьких слез
Обид и ревности колкой.
Ты помнишь, как следует подавать месть?
Она должна быть - холодной.
Тогда ты ей насладишься вполне,
Смакуя каждый кусочек.
Ну, а пока посиди в тишине
И пей свой коктейль в одиночестве.
Свидетельство о публикации №115101910286