Не забывай...

Не забывай...когда заря взошла,
Тебя касаясь нежными лучами...
Не забывай о том,что где-то я
Живу тобой и по тебе скучаю.

На солнце тает поздняя роса,
Чуть схожая с невольными слезами.
Рукой касаясь трав...не забывай,
Что у души моей открыты раны.

Там где-то тихо шелестит листва,
Пришедший день восторженно встречая.
Ты в шелесте услышь мои слова:
"Скучаю очень...по тебе скучаю."

И теплый ветер,словно невзначай,
Сорвет ее,к ногам твоим бросая.
Тебя касаясь листья улетят....
Взгрустнулось?...чтож,и так бывает.

А,может,дождь?...прости,не знаю я,
Стучит в окно,по крышам барабанит.
Прислушайся: слова,слова,слова....
С тобой я говорю......дождями....

Не забывай,что за границей сна
В стране далекой,но,увы - реальной,
Живу...дышу...и существую я
И по тебе,поверь,всегда скучаю.


Рецензии