Хлещет дождь...

Хлещет дождь по воде слезой,
Не жалея себя,не жалея.
И аллея плывет с волной,
Целый вечер плывет не мелея...
Так и я хлещусь, и плыву.
Не жалей меня ,не жалей.
За мечтой я своей плыву,
Мимо улиц и площадей.

Алый парус не для меня,
Яхта белая -то же.
На бумажном кораблике Я!
Это так на меня похоже...


Рецензии