Гордые люди
Разве мы можем от зла отвратиться?
Разве мы можем от боли уйти
в этом земном человечном пути?
Гордые люди от куда презренье?
Разве мы можем достигнуть смиренья?
Разве мы день обратить можем в ночь?
Разве мы можем, что- то, знать наперёд?
Гордые люди, откуда гордыня?
Разве мы эти создали сини?
Разве моря сотворили и сушу?
Разве свою мы очистили душу?
Разве постигли мы высшую суть?
Разве мы стали добрее чуть- чуть?
Вот и живём среди зла и печали...
Разве от этого мы не устали?
Свидетельство о публикации №115101910266