И запомнится ей осень

Чуть смущённая пред тайной
ночи осенью дыханной..
Скинет плед с себя, сиянной
зноем робких полыханий
и погрузится в волненьях
в чьи-то жаркие объятья:
Будут шёпоты, томленья,
бесконечные приятья
без смущения пред тайной
растворенья всех заклятий
и запретов к испиванью
токов, сердцу так приятных.

И запомнится ей осень
ненасытным жаром лета...
/Альбатрос/ 


Рецензии