Снег прошёл...

Снег прошёл, в снежинок сто...
Не хватило пока силы,
Не хватило закружить,
Не хватило,не хва ти лоооо...
Осень,чудная пора!
Красок столько,загляденье.
Будет снег,придёт Зима,
Это снежное явленье!
А пока пойду гулять,
Наберу листвы охапку!
Я люблю в тиши мечтать,
С ней присяду я на лавку.
Красота до немоты.
Просто слов красе не надо.
Погуляй со мной и ты...
В мыслях ты идёшь по саду.
В брызгах рыжего светилы,
Золочёному ковру!
Ты идёшь ко мне,мой милый ...
И от счастья,я,* умру*!


Рецензии