Какая грусть
Над небом молнии сверкают,
И наши мальчики идут,
Опять в атаку , дом свой защищая.
О, Господи, помилуй и спаси
Мальчишек наших от удушья,
Мир всей земле Ты подари,
Чтоб дети в радости росли,
Чтобы сады наши цвели,
Чтоб никогда ,никто не знал войны,
Спаси,спаси людей, Всевышний!
Свидетельство о публикации №115101910207
Да будет Вам счастье на этой Земле!
Ирина Леви 14.12.2015 07:58 Заявить о нарушении
С теплом , Роза
Роза Эйдельман 15.12.2015 01:42 Заявить о нарушении