Ты- последняя песня!

Ты ,последняя песня.
С Горестью,Радостью на пополам...
Хочешь- возьми моё сердце,
Душу возьми-отдам!
Ты,последняя песня.
С Смехом ,Слезами на пополам...
Всё что вокруг есть и рядом,
Хочешь -возьми,отдам!

Только ты,пойми меня!
Только ты,её услышь!
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя мрак,тишь..
Только ты,не отвернись!
Буду ждать тебя хоть век!
Только ты ,ко мне вернись!
Милый-человек!

Ты,последняя песня.
С Удачей,Потерями на пополам...
Я в Судьбу свою верю!
Хочешь и жизнь- отдам!
Ты,последняя песня.
Птицей парящей по облакам!
Пусть дни летят ,как мгновенья,
Я любовь не предам!

Ты ,любовь и жизнь моя!
Знаю вместе нам не быть!
Только ты не потеряй
Золотую нить!
Через страшных,долгих лет,
Я опять тебя найду!
Золотую нить твою,
В сердце я верну!


Рецензии