Фак M. Care und Jungles
а после - стать : "Мировым судьей " - но
только тебе
Всё! - absolutely по-х! : окладъ и - домой ... !
ты не привык подвергать сомнению свое-собственное делопроизводство , косвенные причины дел - ни о чем тебе ни говорят ... - ?
А - тут приезжаю , как наздло
На Войковскую , 5
: ну-ка определи
что-к чему ( за 2-3 минуты )
суд.экспертом на взгляд - ?
Ни опыта , ни желания - of Medical-Care und Judgements
( быдляк overflowed прибывает - ? )
... кое как уболтал - в любой сфере надо стать - разносторонним
чтобы судить - кое о чом там .. . Ъ
-----
Тупой настолько быть нельзя , чтоб пользоваться Властью
Обязательно - поплатишься
Свидетельство о публикации №115101910197