Всё от природы
И мы,
И разные народы,
И чем полны,
Не знаем сами,
А созданы
Ведь небесами.
И неспроста
Всех нас создали,
Чтоб добротою
Отдавали,
Искоренили бы
Всё зло.
Раз ты родился -
Повезло!
19 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101910172