Адам

Гул голосов
Дружных Миров
Радость несет
Песней.

За руки взяв,
Крепко обняв,
Невидимые
Вместе.

Как поле цветов
Над всем Небосвод,
Но один Аромат
Вдохом.

Как море шагов,
Но один Человек
Создает Вековой
Грохот.
 
Siniptah


Рецензии