Я, как мираж, твое отражение

Я, как мираж, - твое отражение,
Холод и пламя, зеркальная гладь!
Наша любовь, как наваждение,
Кто-то поставил на судьбах печать...

Я растворяюсь в твоем вдохновении,
В мыслях и сердце, и фибрах души!
Ты - мой мираж, мое отражение!
В нашей любви мы - миражи!  


Рецензии