Все этапами, все перекатами

Все этапами, все перекатами,
И дорога кривая с накатами,
Вроде небо такое же нежное,
Только тянет судьба неизбежная,
То вперед, то назад, то толкается,
И все время в глаза улыбается,
Вроде белая, вроде бы черная,
Жизни полоска узорная,
Кто же на небе играется,
Счастья чужого чурается?
Может какие то демоны,
Боги какие то белые?
Мне не фартит и не чаеться,
Что же мне жизнь свою маяться,
Черными, белыми флагами,
В жизни топтаться оврагами?
Выйду на поле на ровное,
Чистое , небом бездонное,
Буду идти себе вольное я,
Поле мое ты раздольное.


Рецензии