За что в тебе нашла я свою нишу?
Пускай осенних листьев я не вижу,
Проносишь годы, погружая в суету,
За что в тебе нашла я свою нишу? ;
Контрастный ты, удобный, хотя дерзкий,
С тобой расслабиться? Да даже не мечтай!!!
А знаешь , это нравится в тебе мне, честно,
Люблю тебя, комфортный мой Шанхай!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101901012