Бородино

Пули, пули, пули, пули и картечь и ядер хрень,
Поле битвы, поле битвы, кровь, тела и солнца день,
Там и там, кто с барабаном, кто штыком пронзает грязь,
Пули, пули, ядра, ядра, места смерти нет упасть.

Что же за напасть такая, где стратегия поди,
Гибнут с пулей орденами в поле битвы мужики,
Строй держать, нас до хрена
Пули, пули, пули, пули все снесет моя страна.


Рецензии