Колыбельная

Ой, люли-люли-люли.
Тают в море корабли,
Тают в море корабли,
За бугор плывут купцы.

Ой, люли-люли-люли.
Тает солнце в небесах,
Тает солнце в небесах,
Время спать уж на часах.

Ой, люли-люли-люли.
Тают млечные пути,
Тают млечные пути,
Грозно тучи наползли.

Ой, люли-люли-люли.
Тает свет звезды в ночи,
Тает свет звезды в ночи,
Встанет солнце - тают сны.

10 октября 2010 год
Siniptah


Рецензии