Мосты любви, костры рябины
Хоть всё вокруг белым-бело...
Мы жжём мосты любви напрасно,
Потом грустим о всём былом...
Да так грустим и горько плачем,
Что вся навзрыд скулит душа...
И ничего уже не значим
Для той любви, что в даль ушла.
В седой тоске дымят руины,
И никому мы не нужны.
Во всю горят костры рябины,
Мосты любви все сожжены...
Свидетельство о публикации №115101901004