Осеннее либретто

Насорила осень много что-то?
Позолоту превратила в тлен.
(Дворникам добавила работы),
Дав деревьям лишь туман взамен.
А потом, ни много и ни мало,
Моросью укутала дома,
И дождем либретто написала,

Но напишет музыку - зима.



(фото найдено в интернете)


Рецензии
Хорошее либретто!

Елена Евстратова Донецк   19.10.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Галина Цвелодубова   19.10.2015 21:56   Заявить о нарушении