каждому свое
Мы виноваты оба, но никто не виноват... Последний в нашей жизни сегодня листопад.
Долго мы идем с тобой к нашему концу, провожу рукой по твоему лицу, я иду с тобой,как всегда не в ногу, под другой барабан всю дорогу.
Моя наивность- это мой недостаток, а твой гнев и порок твой жизненный порядок.
В моих мыслях слишком много логике, а в твоих порывах я доверяюсь водке.
Я скажу тебе дорогой - КАЖДОМУ СВОЕ, кому любовь, а кому одиночество.
Ты выбираешь первое из двух, и продолжаешь выбивать из меня дух,ты пытаешься сделать из меня собаку, чтоб я в зубах приносила тебе тапки.
Но я скажу последний раз - КАЖДОМУ СВОЕ, прощай родной, но меня свой Бог зовет.
Свидетельство о публикации №115101809968
Андрей Никулин 35 01.03.2018 09:07 Заявить о нарушении