Сказались годы быть седым. как снег!

Сказались годы
Быть седым,
Как снег,
А думается,что,
Я тот ещё,-мальчишка,..
Жить начинающий
С наивностью,в разбег..,
(Лихой такой),
В распахнутом
Пальтишке!
Готов играть в снежки,
Как и тогда!..,
Девчонок бойких
Дергать за косички,
Краснеть стыдливо
Перед классом у доски,
За ценные любовные записки....

(Сказались годы,-
Стал седым,как снег...)..


Рецензии