Играя струнами души

Зима сурова и крепка,
Но за весной приходит лето…
Из жизни Временной  река
Впадает в море
Вечности и Света.

Так,  суеты отбросив  путы,
Я с нетерпеньем жду минуты,
Когда в тиши
Твои невидимые руки
Творят божественные звуки,
Играя струнами души.


Рецензии
Божественные руки играют струнами души! Красиво!

Галина Линник   01.02.2016 20:12     Заявить о нарушении