И нет войны...

Шагает осень в красочных одеждах
Навстречу холоду,метелям и снегам
Всё как и прежде,всё вроде как и прежде
Себя вот только разделил я пополам

Нависла туча серостью косматой
Касаясь дум,души и крыш домов
И вроде прав,но чем-то виноватый
Средь настоящих и придуманных миров

Упала капля,а за ней вторая
Добавив сырости ,занудлевой тоски
В руках ключи,от ада и от рая
Колотит сердце настойчиво в виски

Давно льёт дождь,асфальт покрыв слезами
Пью чёрный кофе,плевать на стук в висках
И нет войны,и не живу с врагами
Но почему-то я как дождь,душой в слезах


Рецензии