Отпусти на волю

Отпусти на волю-улечу я с ветром,
Заплутаю в поле,затеряюсь где-то...
Убегу журчащей быстрою рекою,
Навсегда прощусь я со своей тоскою.

Отпусти на волю-не держи,не надо.
Я рассыплюсь ночью ярким звездопадом,
Я прольюсь дождями и сойду лавиной,
Жаль, любовь меж нами не была взаимной.

Тяжело в неволе-подари свободу
Я,расправив крылья,взметнусь к небосводу...
С твоей тесной клеткой навсегда расстанусь
И парить я в небе птицею останусь.

Но я знаю-вспомнишь обо мне когда-то:
Может ранним утром,может быть с закатом.
И рукой захочешь ты руки коснуться
И в моих объятьях однажды проснуться...


Рецензии