Не смотри так! пытливо. насмешливо!

Не смотри так пытливо-
Насмешливо..
С такой в пропасть шагнуть-
Не беда..
Повтори полушёпотом
Вежливо..
Я прослушал:
Приехать-нет..
-Да!
-Ты подумай!
Представь на мгновение
Ну приеду допустим
Как друг
Нам достаточно будет
Общения
С поцелуями в щёчки без рук?
Смотрю в скайп
С обажаньем не радужным
Мне бы в омут упасть
От стыда..
Дорогая моя ты же замужем
Не приеду!...
Не жди
Никогда!


Рецензии