Устала...

Устала я,казаться сильной,
Устала смелой быть,устала
И вспоминая боль души
Я часто по ночам рыдала

Не многого ведь я просила
Лишь понимания чуток
Дуло к виску направлено
Готова чтоб нажать курок

Три,два,..один..Нет,не могу
О Боже! Что ж я делаю?!
Верни мне ум мой,умоляю,
Дай силы мне,ведь пропадаю!

Сдираю кожу вон с себя
Ползу в крови я по земле
Незнаю сердце деть куда
Быть может кто подскажет мне

Душа уже погибла вроде,
Не выдержала злость людей
Быть добрым уж давно не в моде
А злым душа быть не сумеет


Рецензии