За здоровье олигархов!

    (ТЕМА ВЫБОРОВ)
 
Идти на выборы—себя не уважать!
Получишь ты фигуру из трех пальцев,
Только во сне ты будешь вспоминать
Дешевый хлеб, украинское сальце.
                Ххх
 Коль не больной и не простак,
Будь не глупей сократов и плутархов-
Продай свой голос за пятак
И выпей за здоровье олигархов!


Рецензии
ДА НУ ИХ -ОЛИГАРХОВ. ЗА ЛЮБОВЬ!!!
С УЛЫБКОЙ.

Елена-Ландыш   04.12.2015 08:39     Заявить о нарушении
ОНИЖЕЛЮДИ!

Валерий Варламов 2   04.12.2015 14:48   Заявить о нарушении