Я королева...

Я королева нежная и ядовитая змея,
То ведьма...вдруг принцесса на горошине.
Ну,кто же в прошлом ранил так тебя?
А может я похожа на нее,на ту,из прошлого?
То коронуешь,то сжигаешь на костре...
Молчу,терплю,врачую ласкою.
Ты просто молча посмотри в мои глаза,
Я стану для тебя прекрасной сказкою.
Колибри нежная,летящая в судьбе,
Врачующая сердце,взор твой радуя,
Всю жизнь свою летела я к тебе.
Ты дар небес,ты божий дар,
ты моя боль,моя отрада ты!


Рецензии