шоколапки

Шоко-лапки. Сл. Кати Алексеевой.
Детский рэп.
1 В соседнем магазине-вкусней их просто нет-
в оранжевой корзине лежит пакет конфет.
Все дети улыбнутся и мимо не пройдут.
Но своего добьются- и килограмм берут.
Пр. Шоко-лапки,шоко-лапки...Очень любят их ребятки.
      Караме-ель, внутри орех,
     Не купить, так просто грех.
2 Нас бабушка ругает, что съели всё зараз.
И строго запрещает их покупать для нас.
У дедушки попросим купить кило конфет
Он купит, только спросит:"Вы съели свой обед?"
Пр.
3 Приехала к нам тётя из из дальнего села,
Конфеты Шоко-лапки она нам привезла.
Мы двор весь угощали, собакам дали всем
И даже не жалели, что нет конфет совсем.
Пр.


Рецензии