забрезжил огонек...

Все, попрощались! Навек «враги»!
Прости нас Бог и помоги!
Ведь тлеет огонек надежды…
Ведь мы любили, любим, как и прежде…

Обидные слова, бездумные  упреки…
Для нас все это прошлые уроки…
Давай забудем, людская то молва…
И жизнь станет как сладкая халва!


Рецензии