Еще раз про любовь

Нет большей тайны чем любовь
И откровенней ее нету,
Она всегда волнует кровь,
Скажу вам это по секрету!

О ней молчат с безумной болью,
О ней, вкусив оргазм, кричат,
Рубцы ее не посыпают солью,
Они и так всю жизнь саднят!

Нет слаще яства чем лобзание
Горячих губ, горящих глаз
И горше нету истязания,
Когда бессмысленный отказ!

Гореть в аду, но лишь желание
Всего на день, ну хоть на час
Отдать себя на растерзание
Любви и ее жадных, жарких ласк!

И меркнет свет, и гаснут звуки
Когда теряется ответ
И никогда не пережить разлуки
Вам с тайной, знающей секрет!


Рецензии