Будешь ли ты гулять со мной под дождём?
Стряхивать рукавами прилипший снег?
Будешь ли спорить в пылу о том,
Чем живёт сломленный человек?
Будут ли птицы в июле петь?
Будет ли мяться под каблуком трава?
Может ли истина умереть,
Если первоначально была мертва?
Январь 2014
Свидетельство о публикации №115101809764