в слове Россия

в слове Россия шумит береза и волны бьются об берега .в слове Россия эхом слетает с вершин Эльбруса твоё имя .
зима так сурова и так стога ,как бешеная волчица .( ну мы же знаем,чем от этого надо лечится ).
в слове Россия галопом несется вольный конь .на черноморском пляже звездою горит огонь ,а вокруг ребята сидят .
( песни поют и шепотом говорят ).
в слове Россия звучит свинец и сталь .нам известна и радость чистейшая и глубочайшая печаль .знаем ,как это все терять ,
плакать над каждым словом ,ждать ответа .в нашей истории ,несомненно ,много красного цвета .
в слове Россия смеются дети ,поют солдаты .мы же ,каждый рассвет встретим ,отпустим закаты .
в слове Россия гордость и сердца стук .
словом Россия держатся сотни рук .


Рецензии