Печальны старые дома

Печальны старые дома
Они видали радость, горе...
И чья-то там прошла судьба.
Все эти судьбы стены помнят. 

Такой есть дом и у меня,
Он в памяти моей остался
Там, где жила моя семья,
Там где ребёнком я игрался.

Где помню каждый уголок
И скрип дверей, и запах кухни...
И лики близких мне до слез
Других времён, другой науки.

Мой старый дом, мой бывший мир
И все что было не вернётся...
Но этот дом - во мне он жив.
Пусть чаще в снах. Пусть, как придётся.

О. К.
Oct. 18, 2015


Рецензии
Оскар,замечательно сказано!

Пусть чудесные мгновенья
Дарят радость вдохновенья!!!

С теплом,

Ирина Алмазова   19.10.2015 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина,

С уважением,

Оскар Хуторянский   19.10.2015 20:06   Заявить о нарушении