Король кошмаров

На троне бело-золотом
Во тьме ночной
Под шёпот тьмы
Сидит владыка страшных снов
Хозяин страха темноты
Я его видел один раз
И не забуду никогда
Как он пустил меня во тьму
И рассказал мне кто есть я
Как резко прекратился пульс
Как тело выгнулось дугой
Как кровь отхлынула с лица
И на подушку проливалась
Я всё ещё могу дышать
С трудом подумал утром я


Рецензии