Любви не нужно громких слов

Отыскав в своих черновиках
Три заветных слова, из которых
Я признанье выразить в стихах
Одному тебе всегда готова,
Почему-то снова промолчу…
Промолчу и для себя оставлю,
Что уже давно сказать хочу,
Даже если случай предоставлен.
В тишине поймешь, в конце концов,
Что любви не нужно громких слов.


Рецензии