Вы старались ударить больнее...
Ежедневно. Меняя приёмы.
Ваша призма мутнее, мрачнее
Становилась. Слова – аксиомы.
На любовь и красивые фразы
Не скупитесь друзьям виртуальным.
Чтобы стали вы вновь ясноглазой,
Нужно «фейком» мне быть нереальным?
Горько мне. Не сужу и не плачу.
Вы меня просто так «удалили»,
Потеряли в кармане как сдачу…
Будьте счастливы! Тему закрыли.
Свидетельство о публикации №115101809626