по жизни рядом...

Всего-то…, двадцать…, жаль не совпало…
Для жизни общей, «процентов» мало!
Прожила пара…, лет немало…
А про проценты не слыхала…

С любовью в сердце и нежным взглядом…
Они «двойняшки»…, по жизни рядом!
Опрос, проценты…, и вдруг вердикт!
Откуда сей союз возник?
****


Рецензии