Точь в точь. Ди Лайла

Слова заучены до боли,
вся дискотека как в бреду,
и вот он вышел в этой роли
и  баритонил на ходу.
И этот миг был мигом счастья!
Искрились девичьи глаза,
особенно девчонки Насти,
и даже залегла слеза.
Декан был в гневном изумленьи,
да как посмел-не наш певец!
Пред Западом вновь поклоненье?
Он больше не студент,конец!
Его отчислили-пусть голос,
иди, вон в Гнесинке дерзай.
Он в кабаке лабает, волос
весь побелел,но всё же кайф!
Перед толпой был Томом Джонсом,
когда нельзя-Ди Лайлу спел!
Да,можно называть пижонством,
что петь точь в точь он захотел.


Рецензии
Получилось и неплохо..
И мелодии есть кроха,
Исполнитель свой певец..
Да и впрямь он молодец.Спасибо

Забина   19.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
Когда писал,в памяти звучала эта мелодия.Вам спасибо за прослушивание.

Юрий Дмитриев-3   20.10.2015 05:06   Заявить о нарушении