Рыжая. ты помнишь- нет. тот год?

Рыжая,Ты помнишь-нет
Тот год,
Как пред Тобой я
Ползал на коленях,
Как мерзлой ягодой.
В мороз,набив свой рот,
Сбивал ногами
Лыжные крепленья?

Я был так голоден..
До ягодок Твоих..
Их снегирям на зависть
Грыз ветвями
И ствол Твой,Рыжая,
Не гнул в руках Своих,
А только грел
Румяными щеками..

Расти,Рябинушка
Ты жизнь мою спасла..


Рецензии