Обезьяно - человек

Возможно,  где-то   через 300 лет,
Мы неслучайно встретимся  однажды.

Узнаю ль  по походке или нет...Но
По тому,как ты волшебно зажигаешь свет,

Одним ноги движеньем - станет  важным:
Твой голос,запах, смех, хвостатый бег,

Качанье на ветвях,глаз и ушей сигналы,
И радость от рожденья  новой пары

Компьютерных весёлых  обезьяно -человек!


 


Рецензии