Выпить бы вина цветочного

Выпить бы вина цветочного,
Опьянеть чтоб с нежных токов,
Погружаясь в многоточия
Таинств ласковых истоков.
И обнять там фею трепетну
Растворяясь в её зноях,
Чтобы шёпоты и лепеты,
И глаза чтоб в ней росою...

Ароматат дышать душистый с ней,
Расплавляя сердца пульсы
утончённые и чистые
на изящных танцев курсах.

Ночь бы всю быть как в безумии,
Фея - розой, я - тюльпаном,
Рано утром как в очумии
Похмеляться с феи стана.

Выпить бы вина цветочного,
Опьянеть чтоб с нежных токов...
/Альбатрос/ 


Рецензии