Каждый счастья достоин

Нам жизнь преподносит сюрпризы, а иногда заморочки.
Кто-то любит капризы, а кто-то доходит до точки....
Кому-то довольно чая, пусть даже сахар забыли.
А кто-то не замечает, как всё ему подарили,
что было. И всё отдали без мыслей и сожалений.
А он всё еще считает, что мало в него вложений...

Один благодарен будет за череду мирных буден.
А кто-то и на Канарах сидит, будто бы на нарах!
С лицом вселенской печали...
И вы такого встречали?

Живем на одной планете, отмерено жизни немного.
Мы этой планеты дети. Своя у  нас всех дорога.
Кто-то обходит ямки и огибает все кочки.
А кто-то стремится в горы! Стихов сочиняет строчки.
Потом эти строчки станут любимыми песнями года.
Живите с открытым сердцем! Так, как живет природа.

Коль больно - пролейте слезы, а если смешно - так смейтесь!
Любимым дарите розы, на лучшее в жизни надейтесь!
Не уповайте на случай и не надейтесь на маму...
Пусть даже горы всё круче - идите к цели упрямо!
СтОит того ваше счастье и мечта того стоит!
Уйдут однажды ненастья,
Каждый счастья достоин...


Рецензии