Вопрос
Странные мужчины
Не подумав головой
Ищут все причины!
Воспитать?
Не дай БожЕ!
Хоть на деле -дети
Но на скользком вираже
Прячутся в кювете!
Намекнуть?
Вообще никак!!
Только в лоб
И в сразу!!!
Видно то,
что не дурак!
Хитрая зараза!!!
Я хотела тут спросить
Я одна такая
Существует,может быть
Логика мужская?
Свидетельство о публикации №115101809413