Гриша, я тебя узнала
Давно мщением пылала.
Помню и в спине иголки,
А на стуле твои кнопки...
Сейчас начну тебя пытать -
Все зубы без наркоза драть.
Зато потом им не болеть,
Но щаз придется потерпеть!!!
Свидетельство о публикации №115101809398
Глубокий смысл,Вероника!
Добра и тепла.А.
Анна Жабурина 14.03.2022 00:38 Заявить о нарушении