Я с тобой готова была стать слабой

Я с тобой готова была стать слабой,
Меня не пугало мнение общества.
Я прежняя пала, ты как бы
Возвел новое творение зодчества.

И я узнавать себя перестала.
Ты воздух мне заменил:
Я жадно всё глубже дышала,
Когда со мной рядом ты был...


Рецензии