Тебе
Знаешь, полнюсь я тобой,
словно спелой радугой.
Вот иду по мостовой
и тихонько радуюсь
то ли дождику в четверг,
то ли брызгам давешним
в звуках очень древних вер,
зазвучавших клавишно.
И взлетают ввысь басы
форте ли, пиано...
Туфли сняв, иду босым
переулком пьяным.
Явь будь, сон - мне всё равно!
Только то и значимо,
что ты ждёшь давным-давно
и не зря всё начато.
Залихватски подмигнёт
светофор зелёным -
мол, не жди, иди вперёд,
где берёзки клёнам
шепчут дивные слова
тихим откровением.
Там и истина нова
без одежды "гениев".
Знаешь, полнюсь я тобой,
словно спелой радугой.
Вот иду по мостовой
и тихонько радуюсь.
Свидетельство о публикации №115101809380
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 29.03.2016 10:17 Заявить о нарушении
Видимо, приходят поэты и художники в этот мир, чтобы на капельку малую сделать его лучше и светлей.
Спасибо, Саша. От души спасибо за высокую оценку.
Обнимаю,
Олег Гринякин 29.03.2016 10:38 Заявить о нарушении
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 29.03.2016 11:50 Заявить о нарушении