потоп

И по часам раскуривая ночи,
И тая в синем пламени минут,
Вдруг понимаешь, что, такой непрочный,
Мир рухнул, а часы идут.

Обрушится потопом с циферблата
Смешная правда: вот что значит жить.
Шестая неизменная палата:
Часы идут, но некуда спешить.


Рецензии