Твой небосвод накрыл меня с головой

Твой небосвод накрыл меня с головой.
Ты так желал меня сбить с пути,
Но я давно не шагаю в одну ногу с судьбой,
Не старайся, тебе меня не найти.
Мой рассудок словно дремучий лес,
Не пытайся меня понять.
Во мне словно проснулся ужасный бес,
Теперь бурю души не унять.
Мне с тобой не хватало любви,
Я страдала от долгой разлуки.
Я кричала тебе: помоги!
Я тянула к тебе свои руки.
Ты остался холодным стоять,
От тебя ни тепла, ни внимания.
Я не знала, как это понять
И включила режим ожидания...


Рецензии