Ковчег

Как странно смотрится ковчег
Причаленный на Арарате,
И на него спустился снег
Он выполнил свою задачу.

Он спас кого-то в трудный час,
Кому-то подарил надежду...
Его клеймил весь мир зевак,
Швыряли камни все невежды.

Но кто доверился - спасён
И может жизнь писать по новой,
С страницы чистой, с новым днём
Оставив позади, что плохо.

У каждого есть свой ковчег
И шанс у каждого бывает,
Используешь его иль нет -
И ждёт тебя судьба другая.

О. К.
Oct. 18, 2015


Рецензии