Пушка Хэллоуина
Жар внутри души моей!
Ты сегодня не зевай,
К себе гостя поджидай!
Вот и зомби с топором
Пробирается в твой дом...
В шляпе острой на метле
Ведьма сон покажет мне.
В лунном свете на холме
Вой раздался в тишине.
На трухлявом старом пне
Гном играет менуэт.
Восставай, слепая нежить!
Пой и рви свою печать!
На балу нам в этот вечер
Пить нектар и танцевать!
Выходите эльфы в платьях!
Под гитару пой дракон!
Не скучайте, мы ведь братья!
Тыква-Джек зовёт всех в дом!
Не грусти! Сегодня праздник!
Не гаси свои угли!
Некто мягкой, лёгкой дымкой
Приближается в ночи...
Заряд!
Целься!
Пли!
Пушка Хэллоуина!
Свидетельство о публикации №115101800093